EFB

Zum 01.01.2018 hat das Evangelische Dekanat Wetterau die Trägerschaft der Evangelischen Familienbildung Wetterau (EFB) übernommen. Ziel ist es, gemeinsam mit Kirchengemeinden bedarfsgerechte und wohnortnahe Angebote mit evangelischem Profil für Menschen über die gesamte Lebensdauer auszubauen. Mit über 500 Kursen pro Jahr ist die EFB nahezu im gesamten Dekanat Wetterau vertreten. Durch EFB mobil gibt es auch Kurse in Ihrer Gemeinde. Dieses Angebot wird weiter ausgebaut.

Für Kurse in Wölfersheim melden Sie sich bitte direkt im Gemeindebüro an. Die Öffnungszeiten sind Montag von 9:00-12:00 Uhr und Freitag von 15:00-18:00 Uhr (Telefon: 06036/5034) oder per Mail an:

ev.kirchengemeinde.woelfersheim@ekhn-net.de.

Das gesamte Programm der EFB finden Sie auf unserer Homepage: www.familienbildungwetterau.de.

Entdecken Sie unsere vielfältigen Nähkurse in unserem hochwertig ausgestatteten Näh-Atelier in Friedberg, „Fit für den Kindergarten“ in Bad Nauheim und Friedberg, unsere Kinder-Schwimmkurse in Butzbach und viel mehr. Anmeldungen für alle anderen Angebote nehmen wir gerne direkt über die Geschäftsstelle in Friedberg an unter:

06031 1627800 oder per Mail unter info@familienbildungwetterau.de