KiGo Termine

Liebe Kinder,

wir laden euch ganz herzlich zum Kindergottesdienst ein. Wir treffen uns an folgenden Sonntagen von 10.30 Uhr bis ca. 11.30 Uhr im Gemeindehaus der ev.-ref. Kirche Wölfersheim (Wingertstr. 16). Ansprechpartnerin Karen Ilge (Tel. 06036/6391) oder die Whats App Gruppe.

29.08.

04.09. 11 Uhr Ausflug: Eselwanderung auf dem Eselhof Wetterau

05.09. Einführung und Verabschiedung des KVs, anschl. nach dem Gottesdienst: Spiele- und Mitmachaktionen im Kirchhof, Getränke, Essen und Ausstellung der Künstlerpalette

03.10. Erntedankfest auf dem Hof Lind

24.10.

07.11.

28.11.

05.12.

12.12., 9.30 Uhr Weihnachtsfeier

19.12.

24.12. Heiligabend, Gottesdienst mit Krippenspiel

Alle Angaben können sich, je nach Pandemiebedingungen, jederzeit ändern. Achtet bitte auf unsere Veröffentlichungen.

Wir freuen uns auf euch: Tabea, Luisa, Maj-Britt, Miriam, Liv Malin und Karen

Kindergottesdienste der EKD-KiGo-Verbände

EKD-KiGo-Verbände

Liebe Kinder,

leider können wir immer noch keinen Kindergottesdienst mit Euch im Gemeindehaus feiern. Das ist schade!

Bis es wieder soweit ist, haben wir für Euch noch etwas Tolles:

Ihr bekommt von uns auch weiterhin jeden zweiten Samstag eine Kindergottesdienstidee nach Hause gebracht, die ihr alleine, mit Euren Geschwistern oder mit Euren Eltern anschauen könnt.

Zusätzlich findet Ihr jeden Sonntag tolle Kindergottesdienste mit Geschichten, Gebeten, Liedern und vielen Ideen unter:

www.kirche-mit-kindern.de

Viel Spaß dabei!

Glaubens-Impulse für Familien während der Corona-Pandemie

Das Team der EFB Wetterau postet mehrmals wöchentlich Beiträge für Familien auf ihrer Homepage.

Hintergrund:
Die Corona-Pandemie ist in vielen Familien Dauerthema. Viele Eltern suchen in dieser sorgenvollen Zeit nach kindgerechten Anregungen, den Glauben in der Familie miteinander zu gestalten. Sie schöpfen Halt und Zuversicht aus ihrem Glauben. Beides möchten sie kindgerecht an ihre Kinder weitergeben.
In Zusammenarbeit mit unseren Kirchengemeinden und dem Evangelischen Dekanat Wetterau bieten wir in den nächsten Wochen Impulse aus der Region, die die Familien unterstützen, ihren Glauben kindgerecht zuhause zu leben.
Besonders freut uns, wie uns Kinder und Ehrenamtliche aktiv dabei unterstützen: Sie gestalten kleine Filme, lesen ihre Lieblingsgeschichte aus der Bibel und singen. Auch das Mitgestalten und  das Mit-Anderen-Teilen ist Ausdruck gelebten Glaubens. Und wir freuen uns auf mehr! Sicher ist schon jetzt, dass die Formate vielfältig sein werden.

Zu Ostern wurde gerade der 11. Impuls "Ostermontag" veröffentlich. Alle Impulse finden sich auf der Homepage der Familienbildung unter Impulse. Viel Spaß bei lesen, anschauen und informieren.

Hierüber wurde auch bereits am 03.04.2020 in der Wetterauer Zeitung berichtet:  Link zur WZ