Musikalisches Frühförderangebot "Musikgarten"

Musik bewegt und bringt uns in Bewegung. Musik fördert das Lernen und Sozialverhalten. Musik tut einfach gut und befreit.

Deshalb bietet die Kirchengemeinde Wölfersheim Ihnen und Ihrem Baby bis 2 Jahre in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Wetterau ein musikalisches Frühforderangebot im Gemeindehaus, Wingertstr. 16, in Wölfersheim an.

Beim bewährten musikpädagogischen Eltern-Kind Konzept "Musikgarten" mit lizensierter Musikgartenlehrerin Tatjana Balser dienen Instrumente wie Rasseln dazu, ein aktives Verhältnis zur Musik zu entwickeln. Ziel des Konzeptes ist es, die Kleinen spielerisch an die Musik heranzuführen und damit die Musik zu einem Teil des Familienlebens zu machen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann machen Sie und Ihr Kind doch einfach mit!

Wann: mittwochs von 10.45 - 11.45 Uhr

Beginn: 22.01.2020 (10 Termine)

Preis: 65,00 Euro

Anmeldungen und weitere Informationen während der Bürozeiten (montags 9.00 – 12.00 Uhr; freitags 15.00 – 18.00 Uhr) über unser Gemeindebüro (Tel.: 5034).